POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN LEGAL LSSICE – NAVEGA SEGURO

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSYICE), TADIBOX SLU con CIF B88267455 y domicilio social en Ramírez de Arellano 26 1c, 28043 Madrid y correo electrónico admin@tadibox.com manifiesta que son de su propiedad:

– el dominio www.tadibox.com   

– los perfiles y página en las siguientes:

  • Facebook: https://www.facebook.com/Tadibox-Ads-103990591858132

Que TADIBOX SLU está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 38503, hoja M-684789

TADIBOX SLU no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto o ilícito de la información que aparezca en sus páginas web o presencia online en las diversas redes sociales. Con los límites establecido en la ley, TADIBOX SLU no asume ninguna responsabilidad por la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet y redes sociales de TADIBOX SLU elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet y redes sociales de TADIBOX SLU pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de TADIBOX SLU o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de TADIBOX SLU.

De la misma manera se reserva el derecho a retirar el acceso al portal sin necesidad de previo aviso a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en el presente aviso legal.

REDES SOCIALES 

El usuario deberá disponer de su perfil en las redes sociales para poder interactuar con TADIBOX SLU y que acepte la relación con nuestra red social. Si así se ejecuta, TADIBOX SLU tendrá acceso al perfil del usuario de acuerdo con los parámetros estipulados por la propia red social y podrá interactuar con él mediante el envío de mensajes, publicaciones, participación en concursos y sorteos. Si el usuario no desea que TADIBOX SLU pueda acceder a su perfil o interrelacionarse con él será necesario que se desvincule del perfil dejando de seguir o eliminar como amistad, seguidor o usuario a TADIBOX SLU.

Las actuaciones que realice TADIBOX SLU podrán tener carácter informativo y/o publicitario de sus servicios o productos, considerando que la red social es un medio publicitario, bajo la responsabilidad de TADIBOX SLU en cuanto a las publicaciones y comunicaciones que se realicen por estos medios online.

La participación de los usuarios en concursos, promociones o sorteos implicará que el usuario acepta las bases legales de este concurso, promoción o sorteo que serán publicados en la red social de referencia en el momento oportuno y con su participación implicará que el usuario ha aceptado las mismas.

Se recuerda a los usuarios que las publicaciones que realicen en las redes sociales estarán bajo su responsabilidad y será necesario que respeten la legislación y los derechos de terceros que puedan afectar con especial relevancia a los derechos de propiedad intelectual, de protección de datos y de la propia imagen de terceros, así como las normas de las propias redes sociales que consten en los siguientes enlaces:

Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/user-agreement

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa de Protección de Datos Personales, por la presente le informamos que los datos facilitados sean tratados bajo la responsabilidad de TADIBOX SLU y domicilio en Ramírez de Arellano 26 1c, 28043 Madrid.

Si completa el formulario de cita previa por videollamada: Sus datos serán tratados para poder concreta cita y mantener la reunión acordada.. Sus datos serán conservados hasta que se resuelva la petición, y no serán transmitidos a terceros.

 

En cualquier caso, podrá  ejercitar los derechos previstos:

  • De acceso: el interesado tiene derecho a saber si el responsable trata datos personales suyos y, si es así, tiene derecho a acceder a estos datos, así como a obtener información al respecto de los tratamientos realizados.
  • Rectificación: Está vinculado al carácter de inexactitud o incompleto de los datos. El interesado tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos y que se completen sus datos personales incompletos.
  • Limitación del tratamiento: es un derecho de la persona interesada consistente a marcar sus datos de carácter personal conservados con la finalidad de limitar el tratamiento en el futuro. La limitación del tratamiento supone que, a petición de la persona interesada, sus datos personales indicados se dejen de tratar.
  • Oposición: el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos cuando las base en algunos supuestos concretos y se invoque un motivo relacionado con su situación personal.
  • Portabilidad de los datos: el interesado tiene derecho a recibir sus datos personales facilitados al responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, si se basa en el consentimiento o en un contrato, el tratamiento se realiza por medios automatizados.
  • A no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: el interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado de sus datos, incluido la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos sobre él o que afecta negativamente.

Estas peticiones ser deberán realizar en Ramírez de Arellano 26 1c, 28043 Madrid o en admin@tadibox.com.

Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos.

PROPIEDAD INSDUSTRIAL E INTELECTUAL

Este sitio web es propiedad de TADIBOX SLU. Los derechos de propiedad intelectual y los derechos de explotación y reproducción de este sitio web, sus páginas, su presencia en redes sociales, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los enlaces (“hipervínculos”) establecidos desde ella a otras páginas web de cualquier centro adscrito u organismo dependiente, son propiedad exclusiva de ésta salvo que expresamente se estableciese otra cosa

Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecido y reflejado en este sitio web, son marcas comerciales debidamente registradas por TADIBOX SLU por sus subsidiarias y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido del mismo por personas distintas de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco de éste podrá ser denunciado y enjuiciado por todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico Español y/o Comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas comerciales de terceros se destacan convenientemente y deben ser respetados por cualquier persona que acceda a esta página, no siendo responsable de TADIBOX SLU el uso que el USUARIO pueda llevar a cabo a este respecto, siendo la única responsabilidad sobre su persona.

Sólo para uso personal y privado está permitido descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de este sitio web y redes sociales. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o eliminar la información, contenidos o advertencias de este sitio web sin la autorización previa por escrito de TADIBOX SLU.

TADIBOX SLU no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del medio en el que se graba el software. TADIBOX SLU posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluido el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionar por su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su idioma a otro código o idioma.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal y siempre que esta sumisión sea posible, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.